※訂正
とくわっ子だよりにて1月19日(木)と掲載しましたが、正しくは1月19日(水)です。
***************************************
野菜をたくさん使った手軽に作れるレシピとして野菜摂取のポイントを、食生活改善推進委員が紹介します。
講習会に参加してレシピをゲットです!
日時 1月19日(水)AM10:00~11:00
場所 徳和公民館(徳和地区市民センター)
内容 ・ミニ講座「免疫を高める食事・野菜クイズ」
・調理の実演「手作りマーボー豆腐・ほうじ茶寒天」
定員 8名(先着順)
対象 市内在住の方
参加費 無料
持ち物 筆記用具・マスク
申込先 松阪市健康センターはるる TEL 20‐ 8087
申込期間 12月13日(月)AM8:30~1月4日(月)まで
※お子様連れの場合は、申し込み時にお知らせください。